Отбивные из куриной грудки с начинкой

Profile Picture

Отбивные из куриной грудки с начинкой
  • Яблочно - цитрусовй кекс
  • Салат
  • Веррине с огурцом и копченым мясом
  • Апельсиновый крем-курд
  • Торт "Юбилейный"
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-РУЛЕТ "ПАНЧО"
  • Слоеное жаркое
  • Яйца по-шотландски
  • Драники

Ингредиенты:

- куриное мясо

- 100 г печени

- лук репка или зеленый

- зелень

- орешки

- сыр любой

- соль

- перец

- 2 яйца

- тертая булка для панировки

- 1/4 батона

Способ приготовления:

Первым делом подготавливаем панировку, тертую булку, батон трем на крупной терке (только мякиш, корочку желательно не тереть).

Нарезаем грудь на отбивные, и если некоторые кусочки вдруг получились мелкими, отвалились при нарезке, мы найдем им применение.

Отбиваем всё. И большое и маленькое.

А в это время занимаемся ещё и печенью. Положить жарить минутки на 2 в горячее масло, добавить лук, при жарке давить её вилкой прям на сковороде. Выключить, добавить орехи, сыр, соль и перец, перемешать.

На отбитые грудки кладем фарш из печени, выкладываем сразу на все грудки, на фарш кладем кусочек маслица.

Накрываем мелкими частичками мяса фарш, начинаем заворачивать конверт. Панируем - сначала в яйце с небольшим количсетвом воды, затем в сухарях.

Затем начинаем все сначала - разбиваем второе яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб, и сразу на сковороду, которая уже с нагретым маслом.

Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другую сторону и снова жарим.