Отбивная на косточке в травах

Profile Picture

Нравится
Отбивная на косточке в травах
  • Пирог графини
  • Ленивый Бризоль
  • Банановый тарт
  • Малиновый десерт
  • Десерт с геркулесом
  • Котлеты из лосося
  • Закуска из индейки
  • Кокосовый кухен
  • Узбекский плов

Ингредиенты:

Продукты :

Свиная отбивная на косточке - 6 шт

для маринада :

Оливковое масло - 2 ст.лож

Лимонный сок - 1 ст.лож

Соль, перец черный молотый

розмарин, тимьян, перемолотые зерна горчицы, кориандр молотый

Способ приготовления:

У отбивной зачистить косточку и отбить с обеих сторон.

Смешать масло, лимонный сок, соль, перец, горчицу, розмарин, тимьян, кориандр.

Полученной смесью натереть свиные отбивные и оставить мариноваться на 30 мин.

На раскаленной сковороде обжариваем мясо до румяной корочки.

До готовности доводим в предварительно разогретой духовке на протяжении 10-15 мин.

Подавать с овощами и свежим хлебом