Острая яичница

Profile Picture

Острая яичница
  • Каша из овсяных хлопьев: идеальное - просто
  • Яблочные колечки в пивном кляре с сахарной пудрой и корицей
  • Быстрый пирог с сосисками
  • Картошка по-деревенски с чесноком и соленым огурчиком
  • Нежный вишневый пирог
  • Домашний горячий шоколад
  • Закуска из моцареллы
  • Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли
  • "Рыба в томатном соусе с оливками"

Ингредиенты:

Яйца – 7 шт,

Белое сухое вино – 70 г,

Сливочное масло – 30 г,

Чеснок – 3 зубчика,

Зелень,

Соль.

Способ приготовления:

Яйца взбиваются с вином, после чего их необходимо влить в сковороду и посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Блюдо готовится в течение 7 минут, периодически необходимо помешивать.

Готовое блюдо нужно посыпать зеленью, накрыть крышкой и так дать настояться.