Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Profile Picture

Острая свинина с сыром и грибами в духовке
  • Сельдереевый суп для похудения
  • торт футбольный мяч
  • Жареная семга со стручковой фасолью и соусом из маракуйи
  • Апельсиновый салат
  • Холодный лимонад жарким воскресеньем!
  • Ленивый хачапури
  • Кабачковая запеканка
  • Паштет из печени индейки
  • Салат "Кремлёвский"

Ингредиенты:

- свинина

- помидор

- шампиньоны

- свежий острый перец

- чеснок

- сыр

- смесь перцев, соль

- растительное масло

- майонез

Способ приготовления:

Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.