Осенняя пицца

Profile Picture

Осенняя пицца
  • Овсянка с медом, корицей и бананом
  • Пирожки из постного дрожжевого теста
  • Паста с зелеными маслинами и фисташками
  • Осенняя пицца
  • Том Ям с курицей и кокосовым молоком (тайский суп)
  • горячий пирог
  • Булочка плетенка
  • Вкусные котлеты эконом класса
  • Фаршированые котлеты

Ингредиенты:

Тесто:

- 1 пакетик сухих дрожжей

- 3/4 стакана теплой воды

- 1 стакан муки для выпечки

- 3/4 чашки муки общего назначения

- 1ст.л. меда

- 1/2 ст.л. оливкового масла

- 1/2 ч.л. соли

Начинка:

- ч.л. мускатного ореха

- 1 ст.л. оливкового масла

- 1 большое яблоко

- 5 ломтиков бекона нарезанного квадратиками

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 стакан тертого сыра

- стакана тертого сыра пармезан

- 8-10 листьев шалфея

Способ приготовления:

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло, мед и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза. Разогреть духовку до 190 градусов.

За 15 минут до того как подошло тесто, нарезать лук и обжарить его на сковородке когда лук начнет карамелизироваться добавить чеснок и подержать на мелком огне еще 1 минуту.

Затем нарезать мелко бекон и обернуть его в кухонные салфетки, чтоб когда он топился лишний жир впитался в них. Приготовить бекон в микроволновке.

Затем раскатать тесто. Вложить на смазанное деко, смазать сверху тесто оливковым маслом, и поспать мускатным орехом, затем добавить стакан сыра, половину тонко нарезанного яблока, добавляем лук с чесноком, оставшийся сыр, бекон, яблоки и шалфей. Готовить 25-30 минут.