Оранжевая творожная запеканка

Profile Picture

Оранжевая творожная запеканка
  • Аджаб-сандал
  • Яблочный пирог
  • Лодочки из кабачка с мясом
  • Пирог с сыром
  • Куриная грудка с сыром,запеченная в сметанно-куркумном соусе
  • Банановые кексы с геркулесом
  • Орехово-кокосовый торт
  • Чизкейк
  • Оранжевая творожная запеканка

Ингредиенты:

Потребуется:

350-400 г творога (9%);

1 крупная морковь;

4 ст. ложки манной крупы;

150 мл натурального йогурта;

1 ст. ложки сахара;

пакетик ванильного сахара;

2 яйца;

2 ст. ложки изюма;

1 ст.л. тертой апельсиновой цедры

Способ приготовления:

Всыпать манную крупу в йогурт, перемешать и оставить на 20 мин.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить творог, йогурт с манкой и взбить до однородности. Добавить морковь, цедру, изюм, всё тщательно перемешать.

Выложить смесь в форму, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-45 минут.