Омлетный рулет с курицей и овощами

Profile Picture

Нравится
Омлетный рулет с курицей и овощами
  • Скумбрия слабосолёная
  • А-ля оливье
  • Горбуша под сыром
  • "голубцы"
  • Хлебушек "На радость мужу"
  • Омлетный рулет с курицей и овощами
  • Простой пирог из слоеного теста с яблоками и изюмом
  • Креветки с кремом
  • Спагетти карбонара с пармезаном

Ингредиенты:

- Яйцо - 5 шт.

- Молоко - 1/2 стакана

- Тертый сыр - 1/2 стакана

- Соль, приправа - по вкусу

- Куриная грудка - 1 шт.

- Репчатый лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Болгарский перец - 1 шт.

- Растительное масло

- Соль, приправы - по вкусу

Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазанной маслом.

На бумагу вылить омлетную смесь, равномерно распределить по листу.

Запекать омлет около 15-20мин.

Готовый омлет посыпаем куриным мысом, сверху тушеными овощами.

Закатать в рулет.

Готовый рулет убрать на 5 мин в разогретую духовку.

для начинки:

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Перец очистить от семян, нарезать маленькими кубиками. Морковь натереть на мелкой терке.

Измельченные овощи добавить к луку и обжарить на среднем огне около 5 мин, после чего подлить воды и тушить под крышкой несколько минут.

Отдельно обжарить куриную грудку.

Готовую грудку отделить от костей и измельчить в блендере.