Омлет

Profile Picture

Нравится
Омлет
  • Нимоно с говядиной
  • Вкусная кабачковая запеканка
  • Мясо - вкусно и просто
  • Шоколдано-кофейные кексики "мокка"
  • Розы к чаю
  • Яично-мясной тортик
  • Рыба под маринадом
  • Домашние хот-доги (нью стайл)
  • Салат из кальмаров

Ингредиенты:

Яйцо - 5 шт.

Молоко – 250 мл

Соль – 1/2 ч. ложки

Масло сливочное – 25 г

Способ приготовления:

Что делать:

1.Перемешайте яйца с молоком и солью до однородной массы. Не взбивайте.

2.Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

3.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.

4.Вылейте смесь в форму и поставьте запекаться, пока омлет не покроется сверху золотистой корочкой. Омлет в высоту поднимается не на много. Его высота зависит от количества яично-молочной смеси. Если ее мало возьмите форму поменьше, тогда омлет получится выше.

5.Готовый омлет подавайте с консервированным зеленым горошком или свежими овощами.