Омлет с ветчиной

Profile Picture

Омлет с ветчиной
  • Шашлык из курицы в грейпфруте
  • Спагетти с овощами и соевым соусом
  • Фруктово-овощной салат
  • Салат "Рафаэлло"
  • Овощная закуска "диетическая"
  • Ревани (Revani) - турецкий пирог
  • Жульен с грибами
  • Сочники
  • Салат «Мужской идеал»

Ингредиенты:

Ветчина 70-100 грамм,

3-4 яйца,

1 ст.ложка муки,

200 мл чашки молока,

соль по вкусу,

1 ст.ложка сливочного масла,

перец черный молотый

Способ приготовления:

Ветчину нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле. Муку смешать с молоком, посолить, поперчить, добавить яйца и взбить венчиком. Вылить на разогретую сковороду, смазанную маслом( для приготовления омлета желательно использовать тефлоновую сковороду с утолщенным дном). Накрыть крышкой и прожаривать до запустения верхней части поверхности омлета. Выложить на половину омлета обжаренную ветчину. Свернуть омлет пополам и поджаривать еще 3-4 минуты на медленном огне.