Омлет с помидорами и ветчиной в духовке

Profile Picture

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
  • Шоколадный сироп
  • "Швейцарский торт"
  • Самый сочный цыпленок
  • Паровые гречневые тефтели.
  • Пунш по креольскому рецепту
  • Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
  • Картофельные палочки
  • Заливное из сёмги с креветками

Ингредиенты:

продукта:

4 яйца

200мл. молока

200гр. помидоров

200гр. ветчины

1 луковица

Соль, перец

1ч. ложка муки

Растительное масло

Способ приготовления:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.

Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово! Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.