Омлет-рулет

Profile Picture

Нравится
Омлет-рулет

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. молока

1/3 ст. муки

8 яиц

1 ст. л. дижонской горчицы

800 г замороженного нарезанного шпината

1,5 ст. тёртого сыра

соль

молотый перец

Способ приготовления:

1. Разморозьте шпинат и отожмите его.

2. Взбейте в миске молоко и муку. Добавьте яйца, горчицу, соль и перец, перемешайте венчиком.

3. Застелите форму для запекания пергаментом так, чтобы края немного свисали. Смажьте его маслом. Вылейте в форму смесь для омлета и посыпьте шпинатом.

4. Выпекайте омлет 10-12 минут при 180 градусах.

5. Затем посыпьте омлет сыром и выпекайте ещё 2-4 минуты (пока сыр не расплавится).

6. Возьмите пергамент за свободные края и сверните омлет в рулет. Через минуту нарежьте и подавайте.