Омлет-пицца

Profile Picture

Омлет-пицца
  • Торт "Вильямс"
  • Омлет-пицца
  • ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
  • Баклажаны веером
  • Cлоеный салат с креветками
  • Шоколадный торт  «le chocolat»
  • Салат кукурузный
  • Банановые оладьи с яблоком
  • Полено «Мозаика» с сушеным ананасом

Ингредиенты:

5 яиц + вода

соль и перец по вкусу

брокколи и лук, мелко нарезаные (по 20 г)

большой пучок шпината

5-6 столовых ложек томат-пасты или соуса маринара

тертая моцарелла и пармезан (опционально)

3-4 куска пепперони (или другой колбасы)

Способ приготовления:

Поставьте сковороду на огонь. Яйца взбейте венчиком с водой, добавьте соли и перца.

На раскаленной сковороду потушите брокколи и лук в течение нескольких минут, посолите и поперчите. Забросьте шпинат и тушите еще несколько минут. Вылейте яйца и перемешайте хорошенько все ингредиенты. Закройте сковороду крышкой и оставьте на минуту-две. Когда омлет схватился, добавьте соус, присыпьте сыром и выложите круги пепперони. Поставьте сковороду под бройлер без крышки на 3-5 минут. Подавайте немедля с тостами. При желании присыпьте дополнительно сыром, хлопьями красного перца и свежей петрушкой.