Оладьи с мясом

Profile Picture

Оладьи с мясом
  • Коктейль "Марракеш"
  • Креветки в медовой глазури
  • Бутерброд - гриль Капрезе
  • Свиные отбивные, фаршированные грибами с тимьяном
  • Тарталетки с черри и сыром
  • Салат "Ёлочка"
  • Майонез «Домашний»
  • Картофельные лодочки
  • Салат с говядиной «Мужские грезы»

Ингредиенты:

2 стакана кефира

4 яйца

0,5 ст.л. сода

1 ст.л. соли

1 ст.л. сахар

2,5 стакана муки

600 гр. мясного фарша

1 большая луковица (примерно 200 гр.)

растительное масло

Способ приготовления:

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.

Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).

В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.

Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.