Оладьи из пшеной крупы

Profile Picture

Оладьи из пшеной крупы
  • Бананово-яблочный торт с шоколадным йогуртом
  • Куриное филе с кунжутом
  • Чизкейк "нью-йорк"
  • Салат "шапка мономаха"
  • Рулет с паштетом и корейской морковкой в сырной корочке
  • Оладьи из пшеной крупы
  • "Романтический завтрак на двоих"
  • Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
  • Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:

0,5 кг пшенки,

0,25 стакана муки,

соль по вкусу,

можно сахар.

Способ приготовления:

Пшеную крупу после переборки и мытья прокипятить 1-2 мин. для удаления горечи, затем промыть холодной водой и варить как все каши.

Хорошенько разварить,

Кашу смешать с мукой, добавить немного воды, соли и замесить не очень крутое тесто.

Можно подсыпать немного сахара по вкусу.

Из теста сформировать оладьи и выпекать на умеренном огне.