Окрошка

Profile Picture

Нравится
Окрошка
  • Цуккини, помидоры и сыр в слоеном тесте
  • Домашний йогурт
  • Жидкая ватрушка
  • Салат из печени трески с гренками
  • Красивые пряные булочки к борщу или бульону
  • Ореховое печенье с шоколадной пастой
  • Кокосовый пирог со сливками
  • Баранья нога, запечённая в травах
  • Блинчики весение

Ингредиенты:

-Лук зеленый - 1 пучок

-Укроп - 1 пучок

-Петрушка - 1 пучок

-Колбаса вареная - 300 гр

-Картофель - 2 шт.

-Яйцо - 4 шт.

-Редис - 1 пучок

-Огурцы свежие - 3 шт.

-Кефир - 1 л

-Минеральная вода - 0,5 л

-Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.

Яйца сварить вкрутую, порезать.

Колбасу нарезать кусочками.

Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.

Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.

Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)

Приятного аппетита!