Окрошка на кефире

Profile Picture

Окрошка на кефире
  • Яблочно-манный пирог
  • Торт "Розовый снежок"
  • Домашнее мороженое
  • Пицца-салат
  • Окрошка на кефире

Ингредиенты:

Колбаса докторская

200 - 250гр.

огурцы средние 3-4 шт.

редис- 5-6 шт.

картофель отварной средний- 3-4шт.

яйцо вареное 4 шт.

кефир, мин. вода, сметана, соль, перец.

Зеленый лук, укроп, петрушка.

Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.

Все остальные овощи, (колбасу или мясо) также режем мелкими кубиками. Всё смешать.

Добавить кефир и минеральную воду из расчета 1:1,5 (на один литр кефира, полтора литра минеральной воды). Добавляем 1-2 столовых ложек сметаны, соль, перец по вкусу.Лук и зелень измельчить, добавить в окрошку, все хорошо перемешать.

Окрошка должна быть средней густоты.