Очень вкусные, нежные рулеты

Profile Picture

Очень вкусные, нежные рулеты
  • Вкусный черешневый десерт
  • "Традиционный рецепт" хвороста
  • Сырная паста, запеченная в духовке
  • Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом
  • Фокачча с помидорами
  • Торт "Сугроб"
  • "Салат Белоснежка"
  • Ризотто с печенью
  • Пицца с мясным фаршем

Ингредиенты:

для теста:

-вода 200 мл.

-соль щепотка

-раст.масло 2 ст.л.

-мука 200 гр.

для начинки:

-фарш (свинина=говядина) 500 гр.

-лук репчатый 2 шт.

-морковь 1 шт.

-чеснок 3 зубч.

-соль,итальянские травы

для заливки:

-сметана не густая 150 гр.

-зелень укроп 1/2 пучка

-яйцо 2 шт.

-сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Способ приготовления:

Тесто.

Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой,затем руками. Отставить тесто в сторону,и пока она остывает, сделаем начинку.

Начинка.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.

Тесто раскатать тонко, выложить начинку свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.