Очень шоколадный пирог

Profile Picture

Очень шоколадный пирог
  • Хлебные корзиночки с сырным наполнителем и рулетиками из рыбы
  • Свинина, тушенная со сладким перцем
  • Очень шоколадный пирог
  • Салат с корейской морковью и печенью
  • Блины к масленице
  • Торт-пирог "Волны Дуная"
  • Куриный суп по-домашнему

Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар тростниковый 100 г

Мед 3 столовые ложки

Шоколад темный 300 г

Шоколад молочный 100 г

Масло сливочное 200 г

Сахар ванильный 5 г

Мука пшеничная 100 г

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Разломать весь шоколад на кусочки и расплавить на водяной бане.

3. Взбить 4 яйца, добавив к ним оба вида сахара и мед. Взбивать минуты 3.

4. Масло положить в емкость и плавить на водяной бане. Когда масло станет жидким, смешать с расплавленным шоколадом до получения однородной массы.

5. Получившуюся шоколадную массу влить во взбитые яйца и перемешать. Потом добавить муку и снова перемешать.

6. Глубокую форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой и вылить туда получившийся мусс.

7. Поставить в духовку и печь 25 минут.

Приятного аппетита!