Очень простые и обалденно вкусные тефтели

Profile Picture

Очень простые и обалденно вкусные тефтели
  • Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
  • Тушеное мясо
  • Медальоны из свинины с черносливом
  • Очень простые и обалденно вкусные тефтели
  • Мясо по-грузински
  • Свинина, запеченная с ананасом (гармошка)
  • "Ленивые" голубцы
  • Говядина, запеченная с болгарским перцем
  • Марокканские фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты:

300 г фарша

5 средних сырых картофелин

1 большая сырая морковка

1 яйцо

1 небольшая луковица,

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15 мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.

Подливка:

Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!