ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Profile Picture

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
  • Торт "Вильямс"
  • Омлет-пицца
  • ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
  • Баклажаны веером
  • Cлоеный салат с креветками
  • Шоколадный торт  «le chocolat»
  • Салат кукурузный
  • Банановые оладьи с яблоком
  • Полено «Мозаика» с сушеным ананасом

Ингредиенты:

Кабачки 400 г

Мука пшеничная 120 г

Масло сливочное топленое 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.

2. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.

3. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.

4. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.