Нежное и ароматное блюдо, его можно делать из различных видов овощей или только из одного вида

Profile Picture

Нежное и ароматное блюдо, его можно делать из различных видов овощей или только из одного вида
  • Яблочный торт
  • Запеченные яйца с беконом и томатами
  • Салат с сухариками и семечками
  • Фаршированные куриные рулетики
  • Картофельный суп с фрикадельками
  • Рулетик "Ольчик"
  • Красивая выпечка " Омары "
  • Рыба под маринадом
  • Шоколадные маффины

Ингредиенты:

4-6 картофелин,

2 молодых кабачка,

2 баклажана,

3-4 болгарских перца,

3-5 помидоров,

2-4 зубчика чеснока,

500г сметаны,

1 ч ложка соли, перец.

Способ приготовления:

Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.

Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.

Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.

Полезная информация:

Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.