Нежный, ароматный и очень вкусный плавленый сыр!

Profile Picture

Нежный, ароматный и очень вкусный плавленый сыр!
  • Чизкейк "Гранатовый поцелуй" (Дуэль)
  • Бутерброды “Окошки”
  • Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
  • Жульен
  • Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
  • Крем-десерт апельсиновый
  • Творожный десерт с бананом
  • Блины на кислом молоке на американский манер
  • Салат"Новогодние огни"

Ингредиенты:

-200 г творога;

-1 яйцо;

-50 г сливочного масла;

-0,5 чайной ложки соды

-соль;

-зелень и приправы по желанию.

Способ приготовления:

Творог протираем через сито.

Соединяем его с яйцом.

И перемешиваем.

Добавляем соду, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем.

Выкладываем массу в кастрюлю и ставим на маленький огонь на 15 минут. Добавляем соль.

По желанию можно класть в сыр специи, зелень, чеснок, расплавленный шоколад и другие ингредиенты.

Массу на огне нужно постоянно помешивать.

Готовый сыр наливаем в формочку и оставляем остывать.