Нежные дрожжевые булочки с начинкой

Profile Picture

Нежные дрожжевые булочки с начинкой
  • Брокколи «Almondine»
  • Котлеты по-киевски
  • Белый соус
  • Круассаны на кефире
  • Роллы с авокадо, лососем и огурцом
  • Нежные дрожжевые булочки с начинкой
  • Блины
  • Пирог ананасовый

Ингредиенты:

компоненты:

250 г сливочного масла или маргарина

4 стакана муки (стакан мощности. 250мл)

1/2 стакана густой сметаны - чем жирнее тем лучше

1 яйцо

5 г дрожжей

4 чайных ложки сахара

1/3 чайной ложки соли

Крем -

1/2 лука

1 чайная ложка сливочного масла

4 толстых ломтика колбасы Краков

3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

200 г сливочного сыра или творога( твердый сыр тоже подойдет)

1 яйцо

по вкусу: соль, перец, зелень, перец черный молотый, рубленые сушеные помидоры или томат паста

Способ приготовления:

Подготовка:

Замесить довольно мягкое тесто. Затем тесто раскатать ,вырезать кружки и поместить в формы для кексов. Положить начинку и выпекать 20-30 минут при 180*

Начинка: Растопить сливочное масло в сковороде, добавить нарезанный лук и мелко нарезанную колбасу кубиками (можно использовать ветчину ) Все поджарить . Оставить охлаждаться. Затем добавить сыр, лук, желтки и специи по вкусу (около 1/3 чайной ложки томат, 1/3 чайной ложки перца и зеленого лука, черный перец и немного соли по вкусу), смешать . Белки взбить в жесткие пики и аккуратно все смешать .