Нежная рыба в сырном суфле

Profile Picture

Нежная рыба в сырном суфле
  • Котлеты из белой и красный рыбы с соусом
  • Жюльен
  • Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками)
  • запеканка куринная утро
  • Томатная закуска "Тюльпаны"
  • Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином
  • Яблочный торт
  • Салат «Прага»
  • Торт "Монастырская изба" со сметанным кремом

Ингредиенты:

- 500 г филе любой белой рыбы

- 150 г сыра

- 5 яиц

- соль по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.

Яйца взбить с солью.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.

Залить рыбу сырно-яичной смесью.

Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.