Несладкие блинчики с творожно-чесночной начинкой

Profile Picture

Несладкие блинчики с творожно-чесночной начинкой
  • Творожные шарики с вишневым вкусом
  • Курочка в горчице
  • Торт "Клубничный"
  • Блинный торт
  • Ананасово-манговый коктейль
  • Бисквитный рулет "Ягодка"
  • Жульен из мидий
  • Салат "Капрезе дамское"
  • Курица с овощами в японском стиле

Ингредиенты:

2 яйца

1 стакан муки

1 стакан молока

подсолнечное масло

щепотка соли

1-2 пучка мелко нарезанной петрушки (можно больше)

Начинка:

100г творожной пасты

6 вяленных помидоров, мелко нарезать

3-5 столовых ложек оливкового масла

1-2 чайные ложки тмина

1-2 зубчика чеснока, выдавить

1-2 моркови, отварить или запечь, затем нарезать

соль и перец

Способ приготовления:

Смешайте и взбейте ингредиенты для блинов, кроме масла. Затем постепенно начните подливать масло, доводя смесь до однородной консистенции.

Из полученного теста обжарьте тонкие блины и оставьте их на тарелке пока будете готовить начинку.

Для начинки взбейте ручным блендером все ингредиенты для начинки. Выложите небольшое количество полученной творожной массы на блин, скрутите и слегка прижмите. Повторите эту процедуру с остальной начинкой и блинами. Блины готовы!