Не жирный творог с самодельным ванильным мороженным

Profile Picture

Не жирный творог с самодельным ванильным мороженным
  • Праздничный пунш
  • Морковный пирог с орехом пекан и апельсином
  • Телятина тушеная с овощами
  • Круассаны с сосиской
  • Ванильно-яблочный торт
  • Торт "Красный бархат"
  • Сырные профитроли
  • Ароматные сдобные булочки
  • Говядина с опятами и винно-сливочном соусе

Ингредиенты:

для мороженного:

1 л молока нежирного

200-250 г меда

6 яиц,

ванилин.

Способ приготовления:

Вскипятить молоко с медом. хорошо взбить яйца, добавить немного горячего молока, размешать и влить тонкой струёй в посуду с кипящим молоком, всё время взбивая смесь венчиком на слабом огне до образования пузырей. Снять смесь с огня и охладить, периодически помешивая, затем ароматизировать по вкусу ванилином и заморозить.

после того как мороженое будет готово добавить творог и взбить блендером...по желанию можно добавить орешки.