Наггетсы

Profile Picture

Наггетсы
  • ШОКОЛАДНЫЙ МУСС
  • American pancakes на завтрак
  • Вафельно-шоколадный торт
  • Салат "Лёгкий"
  • Террин из лосося и моцареллы
  • Творожный рулет " Баунти "
  • торт конец света
  • «Валентинки» с фруктами
  • Тушеная баранина

Ингредиенты:

400 гр куриного филе;

100 гр твёрдого сыра (по желанию);

2 яйца;

3 ст.л. муки;

соль — по вкусу;

растительное масло (для жарки);

перец чили, паприка, куркума, фрацузские травы — по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки.

Яйца взбить вилкой в небольшой миске. К муке добавить соль, специи, перемешать.

Сковороду с маслом хорошо нагреть. Каждый кусочек мяса окунуть в яйца, затем в муку и снова в яйца. Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

Для придания наггетсам более интересных вкусовых оттенков, можно использовать различные сорта сыра. Для этого, сыр натереть на мелкой терке и перед обжариванием каждый кусочек необходимо обвалять в муке, затем в яйце и тёртом сыре.

Обжаренные куриные наггетсы выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Подавать аппетитные и румяные нагетсы с вашими любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!Кушайте только с удовольствием!