Мясо - вкусно и просто

Profile Picture

Мясо - вкусно и просто
  • Нимоно с говядиной
  • Вкусная кабачковая запеканка
  • Мясо - вкусно и просто
  • Шоколдано-кофейные кексики "мокка"
  • Розы к чаю
  • Яично-мясной тортик
  • Рыба под маринадом
  • Домашние хот-доги (нью стайл)
  • Салат из кальмаров

Ингредиенты:

— Мясо (свинина)

— Майонез

— Соль, перец, специи

— Горчица

Способ приготовления:

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками, примерно как на картинке:

Отбиваем каждый кусок

Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!

Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчится практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.

Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).

Мажем, солим-перчим

И укладываем в тарелку

Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится твердая поджаристая корочка. Укладываем мясо.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.

Мясо получилучается просто оболденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита! И успехов!