Мясо в маринаде из черного чая

Profile Picture

Мясо в маринаде из черного чая
  • Тортилья (испанский омлет)
  • Картофельные сконы и оладьи с песто и сыром
  • Фаршированные яйца с васаби и семгой
  • Нежное песочное печенье
  • Маринованные кальмары
  • Салатный соус
  • новогодняя хлопушка
  • Карнавальные крапфены
  • Рассольник

Ингредиенты:

3 столовые ложки черного гранулированного чая без добавок в 300 мл крутого кипятка.

соль 1.5 чайные ложки,

черный перец 1.5 чайные ложки,

сухой укроп,

чуть соевого соуса.

мясо

Способ приготовления:

Заварить чай.

Через 10 минут процедить, чтобы не попали гранулы, одна жидкость.

Добавить соль, черный перец, сухой укроп, чуть соевого соуса.

Остудить. Мариновать мясо 40-50 минут.

Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 40 минут.

Попробуйте, не пожалеете.