Мясо в картофельной корочке

Profile Picture

Мясо в картофельной корочке
  • Калачики с джемом (творожное тесто на сыворотке)
  • Куриные голени в ароматных травах и специях
  • Котлеты в итальянском стиле
  • Рыба в кляре
  • Рулет из лаваша в греческом стиле
  • Медовое мясо
  •  торт "Наполеон"
  • Курица с маринованным перцем
  • Куриный рулет

Ингредиенты:

Свинина - 800 г,

картофель - 4 штуки,

яйцо - 1 шт.,

мука - 2 ст.л.,

растительное масло для жарки,

соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать как на шницели.

Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.

Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.

Жарить на масле до готовности.