Мясо с томатами, перцем и картофелем

Profile Picture

Мясо с томатами, перцем и картофелем
  • Ленивые мини-пироги
  • Желейный торт
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Торт "Монастырская изба"
  • Салат с семгой
  • Сахарные булочки в медовой глазури
  • Песочные рогалики с мармеладом
  • Мясо с томатами, перцем и картофелем
  • Рождественский рецепт белого глинтвейна

Ингредиенты:

На 2 порции

2 ст.ложки растительного масла

1 средняя луковица

200-300 г грудинки куриной (порезать на кусочки)

2 красныx сладкиx перца

1 большой спелый помидор

2 большие картошки

Соль,перец по вкусу

2 столовые ложки кетчупа

3 ч.ложки сладкой паприки

3/4 ст.кипятка

Способ приготовления:

В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. Кладем мелко порезанный лук и пассеруем его. Добавляем мясо и слегка обжариваем с двуx сторон. Добавляем кетчуп, я как правило, беру кетчуп хайнц с пряностями для аромата. Режем перец и добавляем к мясу. Режем помидор на "кубики" и добавляем в кастрюлю.Тушим 3-4 минуты, все время помешивая. Очишенный картофель режем на кусочки добавляем к остальной "смеси".Солим, перчим, добавляем паприку и все перемешиваем. Добавляем 3/4 стакана кипятка, доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут (или пока картошка не станет мягкой). Перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита