Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой!

Profile Picture

Нравится
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой!
  • Запеканка с баклажанами
  • Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой!
  • Свиная корейка в соевом кляре
  • Пирог с ветчиной, сыром и луком
  • Борщ гетманский
  • Запеченная рыба под шубой
  • Куриное филе в кокосовой стружке
  • Суп с пивом

Ингредиенты:

Мясо(свинина ,курица)-500 гр.

Грибы-300 гр.

Лук-2 шт.

Чеснок-2 зубч.

Сырок(дружба)-1 шт.

Майонез-2 стол.л.

Яйцо-1 шт.

Помидор-1 шт.

Способ приготовления:

1.Мясо хорошо отбить,смазать смесью(майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться(2 часа.)

2.Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

3.Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.

4.Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

5.Запекаем при 250-25 минут.

Приятного аппетита!