Мясо по-грузински

Profile Picture

Нравится
Мясо по-грузински
  • Корейка с фетой и шпинатом
  • Пышечки на кефире
  • Сельдереевый суп для похудения
  • Мясо по-грузински
  • Паста с лососем и креветками
  • Печенье с молочным шоколадом.
  • Мешочки с сыром и грибами
  • Салат картофельный с квашеной капустой
  • Маковая запеканка с фруктами

Ингредиенты:

1 килограмм мяса,

1 ложка сметаны,

Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),

2 ложки меда,

1 ложка сока лимона.

Способ приготовления:

Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.