Мясо "по-французски"

Profile Picture

Мясо "по-французски"
  • Домашняя паста "бантики" с овощами, грибами и острой намазкой
  • Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
  • Кальмары, фаршированные креветками
  • Мясо "по-французски"
  • Крабовые рафаэлло
  • Румяные куриные ножки с картофелем и помидорами
  • Блинный пирог с творогом
  • Домашние круассаны
  • Тушеная капуста в трубочке

Ингредиенты:

свинина

лук маринованый

помидор

сыр

Способ приготовления:

1. Мясо отбить , обжарить в кляре затем уложить в протвень

2. Смазать майонезом, положить лучок, помидорки присыпать сыром и в духовочку.

3. Для того чтобы мясо не было сухое налить либо бульенчик либо заливать водичкой с маринованого лука.

SAMVEL-RUZANNA ARUTJuNYaN-SAAK: ВКУСНЯШКА)))