Мясо-овощная запеканка в мультиварке

Profile Picture

Мясо-овощная запеканка в мультиварке
  • Индюшачьи фрикадельки в остром томатной соусе под сыром
  • Закусочные шарики из сыра в ореховой, кунжутной и морковной панировке
  • Детский десерт
  • Торт «Три молока»
  • Гороховый суп
  • Чипсы в микроволновке
  • Картофель фри в духовке
  • Фруктовая радуга
  • Грибная картошечка в мясном мешочке

Ингредиенты:

* мясной фарш 1 кг

* 1 яйцо

* лук

* морковь

* перец сладкий

* помидор

* 1 мультистакан риса

* 1 мультистакан воды

* соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

Пассеровка из овощей: лук, морковь, перец сладкий-соломкой,а помидор кубиками,

Овощей приготовить, нормы нет,

В фарш куриный добавить яйцо, рис, пассерованные овощи, специи и воду.

Все хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить фарш с рисом.

Готовить мясную запеканку в мультиварке панасоник 60 + 20 минут, в режиме "выпечка".

После сигнала, если в чаше останется жидкость, ее можно аккуратно слить, наклонив чашу набок. Вынимать запеканку из чаши нужно при помощи корзинки-пароварки.

Приятного аппетита!!!