Мясо на косточке с овощным салатом

Profile Picture

Нравится
Мясо на косточке с овощным салатом

Ингредиенты:

-2 кусочка мяса на косточке,

-1 баклажан,

-2 помидора,

-1 болгарский перец,

-зелень укропа,

-зелень петрушки,

-соль,

-черный перец,

-паприка,

-50 г соевого соуса.

Способ приготовления:

1. Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

2. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом.

3. Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

4. Порезать небольшими кусочками помидоры и перец.

5. Зелень мелко нашинковать.

6. Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить.

7. Выложить на блюдо антрекот и немного салата.