свинина 1 кг
куриная грудка 1 кг
чернослив 150гр
приправа для мяса
чеснок 4 зубчика
соль (по вкусу)
масло растительное
1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе)
2. Затем натираем пласты смесью из соли, приправ,измельчённых зубчиков чеснока.
3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе.
4. Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее)
5. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час
6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.
Приятного аппетита!
свинина 1 кг
куриная грудка 1 кг
чернослив 150гр
приправа для мяса
чеснок 4 зубчика
соль (по вкусу)
масло растительное
1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе)
2. Затем натираем пласты смесью из соли, приправ,измельчённых зубчиков чеснока.
3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе.
4. Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее)
5. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час
6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.
Приятного аппетита!
© slivkoed.ru 2016-2017. All rights reserved.