Мясной рулет с черносливом,шыкарное блюдо на любом праздничном столе.

Profile Picture

Мясной рулет с черносливом,шыкарное блюдо на любом праздничном столе.
  • Овощная запеканка с творогом
  • Салат "Неженка"
  • Кокосово-шоколадный торт
  • Тыквенные кексики с клюквой
  • Салат с фунчозой
  • Грибной суп
  • - хрустящие вафельки с шоколадной прослоечкой
  • Куриный суп с клецками
  • Мясной рулет с черносливом,шыкарное блюдо на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

свинина 1 кг

куриная грудка 1 кг

чернослив 150гр

приправа для мяса

чеснок 4 зубчика

соль (по вкусу)

масло растительное

Способ приготовления:

1. Вымываем мясо и слегка отбиваем его в пласты.(На отбитую свинину ровным слоем укладываем куриное филе)

2. Затем натираем пласты смесью из соли, приправ,измельчённых зубчиков чеснока.

3. Размоченный в горячей воде чернослив без косточек, выкладываем поверх куриного филе.

4. Сворачиваем рулет, перевязываем (кулинарным жгутом, ниткой или веревкой- чем вам удобнее)

5. Выкладываем на противень смазанный маслом и отправляем в духовку на 1 час

6.Когда рулет покроется коричневой корочкой вынимаем из духовки и даём ему остыть. Нарезаем охлаждённым.

Приятного аппетита!