Мясной обед

Profile Picture

Мясной обед
  • Икра из запеченого перца
  • Пицца Кальцоне неаполитанское
  • Хлебный пудинг с круассанами
  • Сырная закуска "Мышки"
  • Торт закусочный "Перевертыш"
  • Легкий десерт
  • Канапе с огурцом и индейкой
  • Торт "Зимняя вишня"
  • Слоеные корзиночки с грибами

Ингредиенты:

800 г свинины или говядины

2 моркови

2 средних луковицы

300 г шампиньонов

200 г сметаны

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.

4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.