Мясной хлебец с сыром

Profile Picture

Мясной хлебец с сыром
  • Копченая форель с огуречными спагетти в кленовом сиропе
  • Сочники с творогом и клубничным вареньем
  • Салат из запеченного мяса
  • Жаркое по-гречески
  • Чай масала
  • Мясной хлебец с сыром
  • Оладики с курицы
  • "Пирог с рыбой и ананасом"
  • Белый торт без выпечки

Ингредиенты:

фарш 400 г

1 яйцо

1 луковица

сыр 100 г

помидор 1 шт

кетчуп 1-2 ст л

зелень

соль, перец и зира по вкусу

Способ приготовления:

Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно.

Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.

Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.

Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.

Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать).

Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры.

Поставить в духовку при 230* на 30 мин. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.

Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).