Мясные треугольники

Profile Picture

Мясные треугольники
  • Баклажаны с курицей под сыром
  • Цитрусово-имбирный коктейль
  • Безалкогольный сидр
  • Блинные узелки
  • Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
  • Заливное из рыбы
  • Салат "Ёлочный шар"
  • Бананово - творожные кексы с маком
  • Куриный салат

Ингредиенты:

фарш мясной - 300 г

коржи вафельные готовые - 2 шт.

морковь - 1 шт.

яйца - 2 шт.

молоко - 5 ст. ложек

майонез - 2-3 ст. ложки

панировочные сухари

Способ приготовления:

В фарш добавить тертую на мелкой терке морковь, немного воды, соль, специи.

На корж намазать тонким слоем фарш, накрыть вторым коржом. Разрезать на треугольники.

Яйца взбить с молоком и майонезом. Каждый треугольник обмакунуть в яичную смесь и обвалять в сухарях.

Жарить на сковороде с каждой стороны.