Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!

Profile Picture

Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!
  • Паштет из копчёной рыбы
  • Рецепт картофельных клецек
  • Шницель из куриной грудки "Кордон блю"
  • Яблочные кольца
  • Фруктовый салат
  • Пирожное жербо
  • Манник с вишней
  • Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!
  • Шведский яблочный пирог

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.

Лук репч-2 шт.

Чеснок-2 зубч.

Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).

Белок-1 шт.(сырой).

Мука-2 стол.л.(для панировки).

Соус:

50 гр суш. грибов(замочить),

1 луковица,

1 ч.л. том. пасты,

0.5 стакана грибного бульона,

2 стол.л. сливок.

Способ приготовления:

Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.

Грибы обжарить с луком + томат. Паста,немного обжарить + бульон со сливками + специи.

Тефтели залить соусом.

Запекать 20 минут.

Приятного аппетита!