Мясные шарики с черри

Profile Picture

Мясные шарики с черри
  • Фисташковые макаруны(самый удачный вариант)
  • Мини-пончики с корицей
  • Суфле творожное со вкусом горького шоколада
  • Креспелле с грибами и горгонзолой
  • Зеленый суп с йогуртом и пряным маслом
  • Котлетки из цветной капусты
  • Мохито с шампанским
  • Коктейль "Поцелуй страсти"
  • Малиновое мороженое с кусочками шоколада

Ингредиенты:

Помидоры черри 24 шт.

Азиаго 0,5 ст.

Итальянская колбаса 4 шт.

Мука 0,5 ст.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйца 2 шт.

Сухари панировочные 1 ст.

Масло канола по вкусу

Сальса по вкусу

Способ приготовления:

Отрежьте верхушки помидоров черри и вырежьте сердцевины. Заполните черри тертым сыром.

Снимите оболочку с колбаски. Сделайте в ней небольшое углубление и разложите на доске. Оберните помидор.

Приготовьте три миски:

с мукой, солью и перцем

с разбитыми яйцами

с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем

Обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.

Налейте примерно 4 сантиметра масла в котелок и обжаривайте до золотистой корочки.

Подавайте с соусом сальса.