Мясные шарики под заливкой

Profile Picture

Мясные шарики под заливкой
  • Шоколадно - апельсиновый пирог  "ЛюбоFF"
  • Рулет монашеский
  • Домашний шоколадный сироп
  • Торт "Наполеон" в форме
  • Шоколадный пирог без муки
  • Какао-флип
  • Грушовый пирог
  • Блины-снежинки
  • Мясные шарики под заливкой

Ингредиенты:

Смешиваем:

фарш из говядины ( 600..700 г ) ,

отварная гречка ( 1 стак ) ,

натертая сырая морковь ,

мелко нарезанный репчатый лук ,

соль ,

специи для говядины ,

сливочное масло ( 50 г ).

Способ приготовления:

Скатываем шарики , выкладываем на противень .

Добавляем немного воды и в духовку при 180 на 25...30 мин.

Затем смазываем сверху или окунаем целиком в майонез + кетчуп (можно залить сметана + кетчуп ) и опять в духовку на 5...10 мин.