Мясные рулетики

Profile Picture

Мясные рулетики
  • Вкусная пародия на суши
  • Сметанный пирог с маком
  • Мини-печенье с шоколадной начинкой
  • Теплый салат с китайской(или савойской) капустой и форелью
  • Хлеб с травами и чесноком
  • Селедка под шубой
  • Мясные рулетики
  • Салат "Сердце ангела"

Ингредиенты:

4 куриных филе

4 кусочка бекона

4 кусочка сыра

соль, перец, карри

мука для панировки

растительное масло для жаренья

50 мл сливок 10 - 15%

50 мл сухого белого вина

соль

50 г сыра

Способ приготовления:

Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.

Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.

Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить вино, перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.

С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.

Приятного аппетита!