Мясные фрикадельки по-турецки

Profile Picture

Мясные фрикадельки по-турецки
  • Влажный лимонный пирог
  • Печенье с шоколадом
  • Картофельно-мясной пирог
  • Слоёные конверты с ветчиной и сыром
  • Салат "Царская забава"
  • Португальский рыбный суп
  • Мясные фрикадельки по-турецки
  • Чай с молоком и кардамоном

Ингредиенты:

Фарш из индейки 500 г

Свиной фарш 200 г

Сухари Панировочные 0,2 ст.

Яйца 1 шт.

Яичный белок 1 шт.

Лайм 1 шт.

Каштан 110 г

Острый соевый соус 2 ст. л.

Кунжутное масло 2 ст. л.

Кинза 50 г

Корень имбиря 1 шт.

Чеснок 4 зуб.

Мёд 1 ст. л.

Соус Ранч 1 ч. л.

Майонез 150 мл

Сок лайма 1 ст. л.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 260С. Подготовить два противня, смазать маслом.

Смешать все ингредиенты с большой миске. Все чательно перемешать. Скатать из получившейся смеси шарики, разместить фрикадельки на противень.

Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.

Для соуса: смешать майонез с соусом Хойсин, с соком половины лайма, и чайной ложкой соуса Срирача. Фрикадельки подавать с соусом