Мясные "Подсолнухи"

Profile Picture

 Мясные "Подсолнухи"
  • Польские картофельные клецки
  • Сырники
  • Салат с тунцом
  • Шотландское ягодное брюле
  • Фруктовая йогуртовая запеканка
  • Оладушковые шарики с малиной
  • Лосось с пряно-лимонным маслом
  • Вкусные блинчики на кефире
  • "Хрустящие сырные крекеры"

Ингредиенты:

Необходимо:

-свинина — 300 гр,

-кукуруза (консервированная) — 1 бан,

-яйцо — 1 шт,

-мука (для присыпки),

-маслины (для украшения),

-масло растительное (рафинированное, для жарки, сыр сливочный — 2-3 ст. лож,

-чеснок (и специи по вкусу).

Способ приготовления:

Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, добавить специи, опустить во взбитое яйцо, потом в муку, пожарить на растительном масле, дать остыть.

В сыр добавить чеснок, пропущенный через пресс, намазать мясо, по кругу уложить кукурузу. Маслины трем на мелкой терке, укладываем в серединку, подаем с зеленью.