Мясная запеканка

Profile Picture

Мясная запеканка
  • Ленивые вареники с сыром
  • Французская ватрушка
  • Пеппероната с курицей
  • Мини торт
  • Торт «Твикс»
  • Заливной грушевый пирог
  • Новогоднее печенье "Снежинки"
  • Тирольский пирог
  • Творожное пирожное с шоколадным печеньем

Ингредиенты:

300 гр. фарша говядины или свинины,

3 ст.л. сметаны,

1 ст. л. сливочного масла,

100 гр. твердого сыра.

Способ приготовления:

1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.

2. Затем равномерно уложите фарш.

3. Посыпьте мясо тертым сыром.

4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).

5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.

Приятного вам аппетита!