Мясная пицца

Profile Picture

Мясная пицца
  • Мясная пицца
  • Печеночный рулет
  • Гратaн из кабачков
  • Салат "Русский"
  • Тыквенные пончики на Хэллоуин
  • Тирамису яблочный
  • Кесадилья с мясом
  • Печенье "Глазунья"
  • Творожные кексы

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 400 г

Соль морская - 5 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г

Оливковое масло - 45 мл

Вода - 250 мл

Соус для пиццы - 150 мл

Моцарелла - 150 г

Бекон - 100 г

Колбаса сырокопченая - 100 г

Маслины без косточки - 100 г

Помидоры красные - 250 г

Способ приготовления:

Мясная пицца потрясающе вкусная :) У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка.

Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости.

Отдельно соединяем теплую воду и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.

Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме.

После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.

Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики.

Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.

Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.

Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.