Муравейник

Profile Picture

Муравейник
  • Муравейник
  • Блины с яблочным припеком
  • Салат из редьки с апельсиновым соусом
  • Шницели из стручковой фасоли
  • Крамбль яблочный диетичный
  • Клубничный тирамису
  • Десерт птичье молоко

Ингредиенты:

1 пачка маргарина или масла,

1 стакан сахара,

1 яйцо,

1 стакан сметаны,

4 ст.муки.

Способ приготовления:

Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.

Крем-

1 банка сгущёнки вареной и

сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.

Посыпала тёртым шоколадом.