Мороженое "крем брюле"

Profile Picture

Мороженое "крем брюле"
  • Petites crèmes 3 chocolats. Маленькие кремовые десерты «Шоколадное трио»
  • Фаршированный картофель (Батата махши)
  • Мороженое "крем брюле"
  • Торт "трюфельный" очень шоколадный
  • Салат "Норвежский"
  • Кольца кальмара в хрустящем кляре
  • Фадж с кардамоном и кешью
  • Салат с семгой
  • Острый свиной стейк с картофелем

Ингредиенты:

- 1 банка сгущенки (380 г)

- 500 мл сливок 33-35%

- 2 ст. ложки коньяка

Способ приготовления:

1) Хорошо взбить сливки, перемешать со сгущенкой, добавить коньяк. Массу вылить в контейнер, поставить в морозилку.

2) Через 1-1,5 часа достать и перемешать. Снова поставить в морозилку до полного замораживания.

3) Можно полить мороженое фруктовым, или шоколадным сиропом. Помните, что для приготовления домашнего мороженого необходимо установить вашу морозилку на самый низкий температурный режим.

Как видите, сделать мороженое дома совсем не сложно. Тем более приятно, что оно сделано из натуральных продуктов, без «химических» добавок.